Обсуждение финала
|
|
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:09 | Сообщение # 121 |
Парнишка с колонками
Статус: Offline
| Короче Карай я верю в тебя, то что ты выйграл, и верю в себя то что через пять минуь вырублюсь))))))(завтра зайду)
|
|
| |
|
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:10 | Сообщение # 123 |
Парнишка с колонками
| Quote (Карай) Ты это величайшим поэтам пожелай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Гоголю, Пушкарёву и прочим стихостворцам!!!!!!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:12 | Сообщение # 124 |
Парнишка с колонками
| Quote (Карай) Вырубайся плавно!!! Снов желать не буду!!!!!!!!!! Я ещё не ухожу, спать скучно, здесь веселее)))) Добавлено (13.09.2008, 00:12) --------------------------------------------- Кейт, Чё ты на него так гонишь????
|
|
| |
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:15 | Сообщение # 125 |
Парнишка с колонками
| Кейт, а меня немножко смешит кольянчик с винцом))))
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:16 | Сообщение # 126 |
Рэпер
| Кейт, Я не поэт, тем более не величайший, я просто в раз 10 лучше чем вы!!! =)))))))))))))) Ты послушай внимательно смысл моего текста, там говорится, кто величайший поэт!!! "Я признаю, что я хуже писателя средневекового" слышала?
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:18 | Сообщение # 127 |
Парнишка с колонками
| Кейт, я заряжаю табачок, шмалью не увлекаюсь, я вообще не курю))))
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:18 | Сообщение # 128 |
Рэпер
| Кейт, "Я великий рэпер" не путай с фразой "На много лучше вас"............................
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:18 | Сообщение # 129 |
Рэпер с микрофоном
| Карай, хм...лучше....может только в отдельных аспектах...потомучто лучше чем я нет!
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:19 | Сообщение # 130 |
Парнишка с колонками
| Я сигарету бросил курить 2 года назад)))))
|
|
| |
vencedor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:20 | Сообщение # 131 |
Admin
| Что за гнилые темы тут??? Что вы трёте?? Как дети бля, в 12 лет микро взял в руки и читает : я крут, я тру, я вас порву....... Реально гавно какое-то.... Azimut, знаешь как все выглядит?? Ты сейчас исполняешь роль ZEWA...что это, попробуй догадаться, ты же умный... Карай, я понимаю ты считаешь себя лучшим, я с тобой общаюсь потому что ты нормальный чел, но сейчас ты перегибаешь палку....не надо уж на столько понты то колотить, как...(смотри 1-й обзац)... И в данной ситуации Кейт дело говорит, если бы ты рвал всех на официальном, то да, зачетно, ты крут, но тут уровень не слишком высок, даже ниже среднего и тут хвалится нечему......конечно можно ради прикола тут сказать что я вас порвал, но не твердить об этом в такой форме... Вот...просто вылилось...прекращайте этот гнилой разговор...
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
Azimut | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:21 | Сообщение # 132 |
Парнишка с колонками
| Quote (Кейт) но табака нет... Прийди, я тебе дам у меня есть клубничный, персиковый и прочей хуеты до хуя, но не моё это Андрея.......я вообще на вине люблю, ктому же заливать винцом....
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:25 | Сообщение # 133 |
Рэпер
| vencedor, Ок, прекращаем!!! =))) Просто когда девушка говорит в треке про то, что она когото научит жизни, и потом мне уприкает, что мой грамотный смысл текста хуже чем у кири, это как то бесит... Я не мало лет в хип-хапе, и я видал много таких недоделаных МС, не обессудь, мэн!!! =)))
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
vencedor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:27 | Сообщение # 134 |
Admin
| Карай, ну тут трудно разве понять?? Любоффф у них, ясное дело что у Кири для нее все будет лучше :))) Да и вкусы у всех разные....
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
vencedor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:31 | Сообщение # 135 |
Admin
| Кейт, да я шучу, расслабся
|
|
| |