Обсуждение финала
|
|
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:32 | Сообщение # 136 |
Рэпер
Статус: Offline
| Кейт, Ты только что тонкими намёками говорила, "Надеюсь на спроведливость судей" , я обсолютно не тупой человек, и я могу понять, что ты намекаешь, что его трек лучше, соответственно и текст тоже!!! Где ты видела здесь звезду, звезда только киря, (по его словам в треке) А я совсем не звезда, и звездой становиться не собираюсь!!! Не путай вразы...
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:32 | Сообщение # 137 |
Рэпер с микрофоном
| vencedor, ну ты и шутишь!!)))
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:33 | Сообщение # 138 |
Рэпер
| [ Добавлено (13.09.2008, 00:33) --------------------------------------------- vencedor, Мэн, я всё понимаю!!! =)))
Яу, я здесь!!!
Сообщение отредактировал Карай - Суббота, 13.09.2008, 00:33 |
|
| |
vencedor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:35 | Сообщение # 139 |
Admin
| Все...прекращайте!!!! Я вообще бля Макса Лоренса слушаю :))))) И мне пох :))) Ща еще Билана на репит поставлю...
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:42 | Сообщение # 140 |
Рэпер с микрофоном
| vencedor, ББИИЛААНАА)))ХАХАХАХА Добавлено (13.09.2008, 00:42) --------------------------------------------- вааа..я уже репер с микрофоном....а что самое высокое?
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:44 | Сообщение # 141 |
Рэпер
| vencedor, А я искренний поклонник Тимоти, а билана слушаю по выходным!!! Значит уже завтро его уже можно слушать!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
vencedor | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:53 | Сообщение # 142 |
Admin
| Кейт, самое высокое ФАНАТ VencedoR`a.........и я совсем даже не зазвездился....
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
k1r9 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:12 | Сообщение # 143 |
Рэпер
| Оу я столько услышал грязи в свой адресс ну теперь немножко я скажу)Раз я такой неграмотный репер неумею читать дисы тупые чтож я делаю стобой в паре в финале Azimut по твоим словам круче меня только он пролетел v43 тож меньще чем я набрал но по словам карая всеровно я здесь пролетом)Если карай ты не увидел смысла в моем диссе оч зря)))мы с парнями оч жестко посмеялись от души я считаю у меня трек удался)))Если тебе стремно мне проиграть ты так и скажи я тебе 1 место уступлю)И еще карак тема на раунд (C небес на Землю)научись её раскрывать свой скрытый смысл можешь оставить для своих друзей таких же крутых реперов)Я на пазитиве и мне пофиг выграю я или нет но я знаю для себя что мой трек выше чем твой и тебе стремно это признать а точто ты сказало в конце трека баллов тебе не повысит)ставь на репит и слушай опять если смысл не понел)p.s Не хотел не кого обидеть говорю что думаю и думаю что говорю)
69 Регион - Тверь - Rap Zone
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:07 | Сообщение # 144 |
Рэпер
| k1r9, Твой трек откровенно говоря, Говно!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
k1r9 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:55 | Сообщение # 145 |
Рэпер
| Карай, откровенно говоря ты боишся проигратьесли мой говно то твой хуже смекаешь результат))) Добавлено (13.09.2008, 11:55) --------------------------------------------- ты лучшеб по делу говорил а не просто твой говно учись мыслить и проигрывать кстати тоже
|
|
| |
krez | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:39 | Сообщение # 146 |
Парнишка с колонками
| Карай, Кейт, ответ 25:) У вас я смотрю тут жарко... Надо послушать треки ваши.
____|_____|_____|_____ _|_____|биться|_____|___ ____|__головой__|_____ _|_____|_сюда|_____|___
|
|
| |
Карай | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:48 | Сообщение # 147 |
Рэпер
| k1r9, Мыслить я умею!!! Ты не умеешь читать и у тебя просто не может получиться хороший трек с таким уровнем как у тебя!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:01 | Сообщение # 148 |
Рэпер с микрофоном
| Карай, не тебе судить его уровень...и тебе себяже тоже не судить...найди того у кого уровень выше..мне бы интересно посмотреть как тя будут отчитывать как первоклашку)))) Добавлено (13.09.2008, 14:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
krez | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:24 | Сообщение # 149 |
Парнишка с колонками
| Кейт, я их не видел... k1r9, вторая часть мясо какое то=( нах ты вторую часть делал? точнее херово сделал и зачитал не пиздато. а первая заебца, мне понравилась. Карай, норм. не сильно удивил но заебца=) тоже понравился трек твой. правда несколько моментов ухо режет. такое ощущение что не успевал там под музыку и поторопился чтоб попасть четко... и вот этот момент ухо и режет.. ну теперь ждём оценок=) зы{не только к Караю, все и так на него гонят а вообще}: если ты лучший(ну или так думаешь) не надо об этом кричать. да и на всякий гон отвечать таким же гоном тоже не заебись. Набираемся опыта, его не бывает много... 2 Карай.. ты зря, я там читал в постах, ты говорил что тебе нечему и неукого здесь учиться.. может быть... но не слишком ли самоуверенно? ты вообще какой то дофига самоуверенный... это не одно и тоже с понятием быть уверенным в себе.. Ждём'c второго официального, он будет ?) и народу надо больше набирать=) vencedor, Дак кто супер финал то судить будет?)Добавлено (13.09.2008, 14:24) --------------------------------------------- Карай, норм раскрыл...
____|_____|_____|_____ _|_____|биться|_____|___ ____|__головой__|_____ _|_____|_сюда|_____|___
|
|
| |
k1r9 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:32 | Сообщение # 150 |
Рэпер
| Карай, аххаа мой уровень ??скажи просто что тебе завидно вот и все)Ты ищешь к чему приебаться?начни с себя для начало это 1 а второе жди оценок и не говори неечго раньше времени я понимаю что я вижу тебя задел оч и ты неуверен что выйграешь вот ты и пытаешся за чтото ухватится но ты выглядишь оч глупо
|
|
| |