Обсуждение финала
|
|
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:26 | Сообщение # 91 |
Рэпер
Статус: Offline
| Кейт, Ты прросто не можешь проникнуться в литеротурной поэзии!!! Как я понял, ты тока в андере... Azimut, Ну да, мэн!!! Я под свой минус не успел текст накидать!!! =))) Добавлено (12.09.2008, 23:26) --------------------------------------------- Кейт, Я сказал правду!!! Кирюша словами сильно кидается, и я сомневаюсь, что расказанная история является правдой...
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:33 | Сообщение # 92 |
Рэпер
| Кейт, Этот текст и этот смысл я вырозил в меру того, как надо было вырожать, ну не тебе меня учить!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:34 | Сообщение # 93 |
Парнишка с колонками
| Кейт, У него всё по фэншую, просто понять надо о чём, скрытый смысл, там всё чётко и ясно---душу цепляет, меня тронуло, Карай молодца!!!!Обшибка
Сообщение отредактировал Azimut - Пятница, 12.09.2008, 23:35 |
|
| |
DroN_oNe | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:36 | Сообщение # 94 |
Пацан
| Поздравляю со сдачей треков я уже можно сказать поставил оценки
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (2Pac) Даёшь КонтакТ
|
|
| |
vencedor | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:38 | Сообщение # 95 |
Admin
| Ну что, я тоже поздравлю всех с окончанием баттла, ждем оценок и победителя!
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:39 | Сообщение # 96 |
Рэпер с микрофоном
| Azimut, ну да..ты подругому и несказал бы Карай, конешно не мне...о великий и известный на всю европу репер
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
Azimut | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:40 | Сообщение # 97 |
Парнишка с колонками
| Quote (Кейт) ну да..ты подругому и несказал бы Почему это не сказал бы??????
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 98 |
Рэпер
| Кейт, У Кири трек галимый и обсолютно без смысла дисовая часть!!! Он не граматный рэпер, я бы сказал, у него нету перспектив!!! Читает он фэйково, не чувствует на сколько надо вырожать эмоции... Кароч у него ооочень много касяков!!! Если он хочет чёто добиться, без грамотности и звучания строк, у него это не получиться!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:44 | Сообщение # 99 |
Рэпер
| Кейт, Бне не в падлу написать тут на всех дисы и быть окуенным, но в этом нет ни какого смысла!!! Не зная ни каких жизненных факторов человека, писать на него дисс, это глупо!!! А у Кирюши , фэйковские строчки и смысл...
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:45 | Сообщение # 100 |
Парнишка с колонками
| Кейт, чёты такая дерзкая???? Карай полюбасу выйграл))))
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:47 | Сообщение # 101 |
Рэпер
| Кейт, Я тебе сказал, что не тебе меня учить, а не о том, что я учить его не могу!!! Назови мне хоть одного участника из этого бэттла, который мог бы меня чемуто научить!!! Добавлено (12.09.2008, 23:47) --------------------------------------------- Azimut, Говоришь правельные вещщи!!! =))) Тут даже если тупо на читку посмотреть, Киря нихира не умеет читать...
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:49 | Сообщение # 102 |
Рэпер
| Кейт, Я знал с первого раунда, что выиграю потому, что здесь нет мне конкурентов!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:52 | Сообщение # 103 |
Парнишка с колонками
| Quote (Кейт) ...но вот почему... Глупый вопрос"Почему", сдесь всё ясно................. Добавлено (12.09.2008, 23:52) --------------------------------------------- Ты послушай Кирю и Карая, два разных человека-один Карай, другой проигравший!!!!!!!!!
|
|
| |
Azimut | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:53 | Сообщение # 104 |
Парнишка с колонками
| Quote (Карай) что здесь нет мне конкурентов!!! Ага, тебе повезло что ты не со мною в парах попадался................ Добавлено (12.09.2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Кейт) тогда если такой великий иди в батлы где такие соперники как туман,нойз,мада..и т.д...и т.д...знаешь побеждать тех кто начинающий или слабее...ну как тебе сказать....это неинтересно... Кейт, ты думаешь Киря начинающий????
|
|
| |
Карай | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:56 | Сообщение # 105 |
Рэпер
| Кейт, А мне интересно!!! Я сам когда начинал, всегда появлялся такой человек, который был сильнее по уровню... И щас уже появляюсь я!!! А в бэттлах я по сути не люблю учавствовать!!! Матерьял на альбом набираю щас!!!
Яу, я здесь!!!
|
|
| |