Обсуждение 2-го раунда
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 496 |
Рэпер с микрофоном
Статус: Offline
| MC_ВилЯ, та норм)завтра пойду запишусь и трэк сдам.. ооо..оно больше не играет!!!кто это сделал!!мой спаситель!!спс!!
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
vencedor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 497 |
Admin
| Да тупое радио, я думал оно будет разное играть, а каждый раз сначала начинает!
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:37 | Сообщение # 498 |
Парнишка с колонками
| Похмельный_синдром, закачиваю уже=) текст говно.. запись говно, и трек мой говно.. извини твой не слушал, может он тоже говно)) так чьто ждём оценок))
____|_____|_____|_____ _|_____|биться|_____|___ ____|__головой__|_____ _|_____|_сюда|_____|___
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:14 | Сообщение # 499 |
Парнишка с колонками
| =( а чего так? мне нравится твой стайл
____|_____|_____|_____ _|_____|биться|_____|___ ____|__головой__|_____ _|_____|_сюда|_____|___
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:42 | Сообщение # 500 |
Парнишка с колонками
| понятно( ну не грусти, может ещё всё получится ======================================= Улыбайтесь больше! Улыбка спасёт мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:36 | Сообщение # 501 |
Пацан
| Если пройду... завяжу с 2-я частями. заепся чот я с ними. не о чом. ток что понял. кстати, крэз, 2:30 вроде трэк макс. ну да ладно, удачи. найс трэк!
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:37 | Сообщение # 502 |
Рэпер с микрофоном
| Кейт, еба...ты че гонишь? так что бы 26 числа здала трек и не ебет! народ у кого лучше трек у меня или у моего апонента v43... и на ваше мне ние кто пройдте он или я?
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:49 | Сообщение # 503 |
Парнишка с колонками
| Mc_kTo, извини мэн не могу скачать:( но на отборочном у 43 трек был круче... С противником тебе не повезло:) Похмельный_синдром, жириновского не я туда вставлял:) я тока кусочек минуса повторил десять раз и ударных поверх ещё наложил:) а в оригинале жирик под эту музыку 4 минуты 3.1415здит... А 20 секунд можно из начала вырезать... И файл кстати не 5 метров весит раз уж на то пошло:) мне в принципе пофиг потому что в третьем раунде я уже не смогу скорее всего ничего сдать... В больницу сегодня ложусь
|
|
| |
k1r9 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:26 | Сообщение # 504 |
Рэпер
| v43 показался интересней на мой взгляд да и вобще еще стиль мне нравиться неординарный он какойто)
69 Регион - Тверь - Rap Zone
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:42 | Сообщение # 505 |
Пацан
| krez, нафик в больницу??? чо у тебя?
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:04 | Сообщение # 506 |
Парнишка с колонками
| Болячка:) да херня... Блин всю малину портит... Все лето по больницам:) надоело уже...
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:00 | Сообщение # 507 |
Рэпер с микрофоном
| Mc_kTo, я б с радостью..мне теперь негде записыватьса..ппц полный а так все у меня готово..
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:04 | Сообщение # 508 |
Рэпер с микрофоном
| Кейт, дома пишись
|
|
| |
krez | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:07 | Сообщение # 509 |
Парнишка с колонками
| Или Организуй свою студию:)
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:20 | Сообщение # 510 |
Рэпер с микрофоном
| krez, НА СВОЮ СТУДИЮ НАДА ДЕНЕГ МНОГОВАТО
|
|
| |