Вопросы по баттлу
|
|
vencedor | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:48 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Сдало 27 человек!!! Сроки хотим продлевать, потому что очень низок уровень большинства МС.
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:49 | Сообщение # 77 |
Рэпер с микрофоном
| vencedor, а толку?если уже везде развешены оябвлени что сроки до20числа... мэн ненада... и так хватит... поверь тут есть такие люди которые зделают это баттл горячим!
|
|
| |
ad1k | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:52 | Сообщение # 78 |
Малыш
| vencedor, да рано или поздно полюбому останутся сильнейшие! ВСЕ БУДУТ СТАРТЬСЯ!!! А ИДЕЯ ДАВАЙ СУДЬИ ТОЖ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ))))))))
ad1k [ Swita ] Я молодой,амбициозный,вспылчивый РЭППЕР!!!!
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:53 | Сообщение # 79 |
Рэпер с микрофоном
| ad1k, толку...???тут есть таки парни которые могут ето баттл так завести...
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:53 | Сообщение # 80 |
Рэпер с микрофоном
| ad1k, а кто будет судить судьей?))та они нас в два счета сделают))вот это смеху будет когда будут трэки прослушиватьса...я раз наблюдала такую картину))
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
vencedor | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:55 | Сообщение # 81 |
Admin
| Оукей...5 часов...тема закрывается...сдаем еще кто успеет!!
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес, и если моя жизнь еще имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:57 | Сообщение # 82 |
Рэпер с микрофоном
| vencedor, Добавлено (20.08.2008, 17:57) --------------------------------------------- справедливость восторжествовала))
комбинации слов,неопознаные рифмы, кажетьса ты off,и я не вижу титры вот шкрябает ручка,незамечаю света отверженая точно,я бегу за ветром избранница тени,запутаюсь в тумане, верю паралелям,не поддаюсь обману...
|
|
| |
vencedor | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:00 | Сообщение # 83 |
Admin
| И еще, ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРО ОЦЕНКИ, это начинает раздражать! Мои оценки уже готовы, жду Mad J и Змея и выложу результаты! Андыстенд??
|
|
| |
Мерц | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:00 | Сообщение # 84 |
Пацан в наушниках
| Я думаю когда судьи начнут прослушивать треки они уйдут в осадок))))!!
M.O
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:02 | Сообщение # 85 |
Рэпер с микрофоном
| vencedor, андыстенд...)) вобще выставляй свои оценки после 23.59... лично я когда сужу баттлы всегда так делаю)))
|
|
| |
ad1k | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:03 | Сообщение # 86 |
Малыш
| Mc_kTo, ну ты мне скажи в чём прикол начинающих так называемых и тех кто взорвёт вместе вставить??!! непотеме получается! и все знают кто выйграет!)))))) Кейт, )) как в приколе с почтольёнами! А КТО ПРИНОСИТПОЧТОЛЬЁНУ?? - другой почтольён, другому ещё другой)))) Да я насчёт ссудей просто для прикола!)))
ad1k [ Swita ] Я молодой,амбициозный,вспылчивый РЭППЕР!!!!
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:06 | Сообщение # 87 |
Рэпер с микрофоном
| ad1k, ну кто же возмет этот баттл?
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:53 | Сообщение # 88 |
Рэпер с микрофоном
| Mc_kTo, я даже ненаю...)смотреть надо будет с раунда 3-го))
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:55 | Сообщение # 89 |
Рэпер с микрофоном
| Кейт, я думаю уже во втором будетв се ясно!
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:02 | Сообщение # 90 |
Рэпер с микрофоном
| Mc_kTo, посмотрим)
|
|
| |